daddy’s lil girl…

Dini hari yg berkabut, ia sudah bangun. Begitu membuka mata dan keluar dari kamar, sudah tercium aroma jadah (ketan) goreng yg ia goreng di dapur, sementara di meja makan sudah ada nasi uduk yg ia beli di tetangga belakang komplek gw.

Semalem padahal cuma request asal2an, kepengen mkn jadah goreng. Jam 4 pagi, saat ayam br keluar club doyong2 cupu, dia udh bangun dan lsg beli nasi uduk & jadah buat gw dan si Mamah.

 

T      e      r      h      a      r      u.

 

Sebegitu perhatiannya dia sama gw, anaknya yg jarang pulang ini.

Setelah mencuci muka, dia mengantarkan saya sampai pintu gerbang tempat tinggal saya yg baru, yg selama hampir setahun tidak lagi seatap dengannya. Sepanjang jalan kami berbicara dan tertawa, berbagi kisah ini dan itu, tidak sedikit pun saya terlelap. Begitu besar keinginan saya utk mengabiskan waktu sebyk mungkin dengannya pagi itu, entahlah, saya sangat rindu padanya.

Sesampainya di depan gerbang, saya pun pamit turun dan tak lupa mencium tangannya, berterima kasih dan dalam salam pamitan itu, ia masih sempat2nya mencereweti saya supaya tidak ketinggalan brg2 apapun di mobilnya dan doakan saya agar lancar dan dimudahkan dalam menjalani kehidupan saya kedepannya…i do really his little girl…as always.. :’)

 

Ya Allah, tolong jaga dan bahagiakanlah ia, serta berilah jalan semoga saya bs membahagiakan org tua yg amat saya sayangi ini hingga akhir hayat saya.

 

AMIN.

Tagged ,

jajal 1, jajal 2

Lagi ntn film Hulk di tivi. Sambil testing-testing jajal2 satu dua ngeblog wordpress pake .
Asik yahh ternyataaaaa!!! Gilaaaaa…gue bisa poting blog pake !!! Maaaaak, aye ngeblog dari  maaaaaak!!!! *joget ubur2 salsa*

Inilah yg akan terjadi, jika phone-nya jauuuuuh lebih smart daripada usernya.

Iya, saya norak dan ketinggalan zaman. -_-‘

Jangan ditiru ya anak2.

..hellooo!

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG time no writing here.

Im so sorry.

Life quite change lately, blessed are around me and i feel so grateful with it. Thanks Allah :)

Will try to post more, wish me luck. BIG luck. Huahuahuahuahuaaaa :*

The Truth

Some people say “Tellin the truth is way better than keep silent”,

or else “Tell the truth, even if it hurts.”

But those moron forget to say, “…well, it made u feel bad sometimes. HA-HA!”.

Damn.


I found out that maybe this is the better one..

“The truth may hurt for a little while, but silent and lie hurts forever.”


May God forgive me for everything that i said last nite.

May this bad feelin just disappear in next morning.

May those person knew i did it for such a reason.

I took some risk here, but i dun mind at all.

May nobody ever feels the way i feel rite now, it’s just too sucks.

May everything’s just get better as soon as possible.

Yea, im prayin here, rite now….

Amin.


Tagged , , ,

The DON’Ts on da Concertos.

1. Pake topi tinggi ala badut pangkeh dgn pengharapan terlihat G4Y4 ‘N G4UL.

Apalagi klo lo di kelas festival yg mana prinsip seharusnya adalah berdiri sama tinggi jongkok sama pendek melongok pun sama2 ke arah stage. Skr g cukup memahami kenapa baris berbaris jaman sekola aturannya adalah si pendek hrs berada di depan, dan si tinggi di belakang, intinya supaya si Kepsek Lady yg dandannya menor dan berambut sasak tinggi bs dipandangi oleh semua siswa. *show f*ckin off  Maam??!*

Continue reading

Tagged , ,

♥ TELERTUBBIES ♥

Nyosorrrr!

Damn, Jolie…we DO have the sexier lips than urs…wakakakakakakkk..

Idiot is the new genius!

Latte yg malang. Ama yg mo disiram mah mah ga usah kesian.. :P

Bestway to nosepickin urself by the dumbass.

Normal. Finally.


Me, here, with my ‘sengklek’ brain, luckily find same creatures with the same stupidity in some place called Plurk.

People, lemme introduce u..The Tellertubbies!!!

Continue reading

Tagged , , ,

My Heaven

Do you believe in heaven?

Well, i do. I even can create mine. Sombong? Gak jg, cuma pongah.. :P

Try this….

Wake up in the morning, make sum hot latte, don’t forget to bring ur iPod, smoke and lighter.

No sandals, let ur toe dig the warm sand. Just sit there.

Turn on the iPod for the Incubus song’s – Wish You Were here……..Smell the air.

See through the horizon. Ignore anything.Waiting for the sunset comin around u….Smile.

Thats my heaven for once.

What’s yours?

##. pic taken from here.

Tagged , ,

High HELLs

## Current listening : Carnival (acoustic version) –  The Cardigans



Too much laugh will kill you.

Is it true??? Horor nih jdnya, akhir2 ini lg byk ktawa2 mulu soalnya. Bukan krn feeling pertanda mo ada kejadian sedih atow gmn gtu ya (amit2 jabang babeon, ketok2 meja ampe roboh)….Its just…..i (think i) find myself again somehow.. :)

Yeaaa, this not-girl-not-yet-a-woman-but-acting-like-a-5-yearsold was cannibalized her high HELLs (klo ngerasa g salah ketik, brati mata lo aja kali yg hrs diperiksa ke dokter :P), get to use her oldskool filthy sneakers again. And it feel sooo great. I love sneakers, and flip flop ofcorz. I dun think i match with high HELLs, its killed ma feet. I can use it in sort of elegant way, but actually i never feel comfort in it. Punya high hells seumur2 cuma 2 pasang, itu juga awet bgt, bukan krn beli dgn harga selangit di mall paling prestis di jkt, tp sekonyong2 koder krn jarang dipake.

Moral lesson yg g dpt dari 2 pasang high HELLs iyg g punya tu adalah : JANGAN NYOBA2 UNTUK JADI SESUATU YG (KELIHATANNYA AKAN) LEBIH BAIK TP LO SENDIRI SEBENERNYA GA NYAMAN DENGAN ITU. Fake is a sin. Mending jgn neko2 lah jd org, seadanya aja, klo ngaco ya bnerin pelan2, jgn krn alesan a-b-c diluar diri lo sendiri barulah lo mau jd bener. Do something for urself first. Sori klo agak absurd, tp dsini g ga ngajarin utk jd egois kok, cuma kadang, niat dan hal2 yg berbau2 gtu tuh emang hrs dari dlm diri sendiri, hrs ngutamain diri kita dulu lah, br abis itu yg lain2.

Rese nihh, masa pagi2 buta gini g keserempet virus sotoy dan end up dgn ngeblog. Efek kebanyakan minum jus terong Mama Hengky td siang itu nihh kynya… :P


PS. Pake high HELLs ke acara konser Purgatory akan membuat IQ lo setara dgn Paris Hilton….woooww THAT’S HOT!!…..zzZzzz….


## Pic taken from here

Ma Cinderella Story

Been so long…
Many things happened….Worst, Sad, Mad, Mellow, Cheer up, Happy…..and Stupid (as usual).

Mau dicritain satu2 kepanjangan bgt, takutnya g kburu semaput bebusa kepegelan sebelum nge-klik SAVE.
One by one aja ya….

Last month….Nothing’s so special. Anehnya cuma kebiasaan baru g untuk menghapus orang2. Iya, MENG-HA-PUS. Have u ever erased people on ur list guys? Any list…..mau list di phone book, chat fren, address book, fren list, anythin….even in ur life. Yes, is not easy, but i have to. I MUST. Silaturrahim gimana dong?? oww dear, please dont put any such of those kinda things here. In my life, i dun wanna hate people…I was tryin to. So this kinda thing with some reason, a GOOD one. May God forgive me for doing this. I just wanna be a better person. A better me.
Continue reading

Tagged , ,

What is ALAY??

What is ALAY??

Alay itu sekumpulan mutant berusia belasan tahun yg berkarakter membuat org2 lain yg WARAS ingin membunuh mereka. Utk lebih jelas, ni dia karakter Alay yg berhasil gw serap dari berbagai bacaan dan penglihatan gw sendiri…


1. Selalu ngerasa paling tau tentang segala hal yg menurut mereka itu GAOL dan HAPPENING. Misalnya, lg digelar festival Jazz, semuaaaaaa pd ntn, pdhal tau lagu2nya jg kaga, apalagi artis2 yg maen disana, posser ga penting menuh2in venue doang, pokonya yg ptg ADA FOTO MEREKA LG MEJENG DI ACARA ITU BISA DI APLOT KE FB. Cihh.

2. Nongkrongnya di cafe2 GAOL yg kadang mesen makanan/minuman seencrit, nebeng hotspotnya doang yg lama….fakir bandwith luh!

3. Hp jg yg paling UPDATE, klo ada Blackberry keluaran terbaru yg bs dipake NGUPIL pun jg bakalan dibeli kali, even ga paham push up mail itu apaan. Sering pamer ngeluarin headset utk dengerin lagu lewat handphone yg intinya cuma mo pamer, dengerin lagunya jg kaga.

Continue reading

Tagged ,